Арбузные истории

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Красноперов
    Я обжариваю мелко нарезанную луковицу , потом это сдвигаю в сковородке и разбиваю яйцо ( желток оставляю жидким, бело...Секрет суперполез...
  • саша дмитренко
    нобелевскую премию!  воощето  у  всех- 10л  молока  на  1  кг  сыраСыр в магазинах н...
  • Tatyana Maranjyan
    Ну водку можно и рукавом занюхатьРецепт бомба : вк...
Арбузные истории

Кулинария

5 основных навыков, которым надо научиться, чтобы вкусно готовить

Базовые навыки, которыми должен владеть каждый, кто хочет чувствовать себя на кухне хозяином, а не гостем. Научитесь обращаться с кухонным ножом Работа ножом кажется трудной только на первый взгляд. Все, что вам нужно — это запомнить несколько простых форм. Все овощи можно порезать, переводя их изЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Секретные материалы - правильное тесто для пельменей .

Секрет в особом тесте, которое можно легко приготовить самостоятельно и заморозить про запас. Плотное и тугое, оно будет держать форму при варке, а начинка в нем сохранит весь свой сок.   Ингредиенты:ТестоМука – 2,5-3 стакана (200 мл)Яйцо – 1шт.Растительное масло – 1 ч.л.Вода – 0,3 стаканаМолоко –Читать далее
Арбузные истории

Кулинария

Сыр в магазинах не покупаю - дорого! Варю дома, вот мой рецепт.

  Простой рецепт твердого домашнего сыра. Выход готового продукта получается практически 1 к 1: на литр магазинного молока выходит килограмм сыра с травами! Ингредиенты: 1 литр молока, 200 граммов нейтрального греческого йогурта, 3 яйца, чайная ложка соли, пучок укропа, черный перец.В сотейникЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

  Спрос на яблочный уксус в последнее время вырос. И не только потому, что кулинары оценили его вкусовые качества. В среде поклонников ЗОЖ, диетных сообществ и адептов народной медицины яблочному уксусу приписывают поистине чудодейственные качества. Якобы он сжигает жир, улучшает состояние сердца иЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Как сделать полезную еду ещё и вкусной

Почему-то часть общества придерживается мнения, что правильное питание - это есть отварную пресную куриную грудку, запаренные каши без масла, жевать салат без какой-либо заправки, паровые котлеты без соли и вообще не наслаждаться вкусом пищи, а страдать от того, что она безвкусная. Но это в корнеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх