Следующий этап: молекулярная кухня. Здесь всю пищу разделяют на молекулы. Каждую молекулу едят отдельно, тщательно пережёвывая. Запивают молекулой жидкости. В этом случае на выходе в унитаз только атомы. Ну, ещё немного свободных радикалов. И... зловещий пук. Но это легко восстанавливается заменой стёкол в доме и соседних домах.Раздельное питание: основные правила
Почти за 33 года всего 100 тысяч участников. Это очень медленное движение. И пользу от него, наверное, надо ждать долго-долго...Слоуфуд – еда здоровых людей
Сам организм регулирует скорость съедания. У кого обильное слюновыделение - быстро, у кого малое- медленно. Никогда не нужно упрекать человека в том быстро или медленно он ест.Слоуфуд – еда здоровых людей
Уж сколько бредней про раздельное питание из всех дыр. Всё оттого, что сейчас можно писать всё что угодно без каких-либо знаний. Это тоже самое, что и "пандемия", которой руководит дура попова, ничего не понимающая в медицине. Ей бы занятьсвоим делом - выяснением, почему народ травят химозными продуктами питания. Если о теме, то организм сам чувствует и выбирает то, что ему полезно.Раздельное питание: основные правила
А как же национальная кухня? Плов, пельмени, вареники, хинкали, бешбармак, щи, борщ. Не думаю, что наши предки были глупее нас. Двигаться надо больше, кушать меньше вот и все правила!Раздельное питание: основные правила
Может быть. Верю. Бывает (не сочтите за издевку, на всё воля мест, и обстоятельств). Моя тетка, ко мне в Челябу (она здесь какое-то время и жила) приезжая, обязательно берет из хлеба ржаной (чёрный - при СССР проще, сейчас - Уральский).Хлеб в супермаркетах. Как не обмануться?
Арбузные истории
420 подписчиковПопулярные статьи
Картина дня