Арбузные истории

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Здоровая еда, это выращенная и добытая самим.Слоуфуд – еда здо...
  • Аркадий Шацкий
    Из крайности в крайность, когда же запад на римскую диету перейдёт, чтоб ужин нам отдавать)Слоуфуд – еда здо...
  • Ивановна
    Проще как то бы назвали чтобы всем понятно былоСлоуфуд – еда здо...
Арбузные истории

Кулинария

Полуфабрикаты: польза и вред

Полуфабрикаты, это приготовленные заранее продукты, которые требуются пройти термическую обработку. Они удобны для экономии времени и сил. В среднем время на приготовления около 30 минут. Какие виды полуфабрикатов бывают?Овощные, блинчики с разнообразными начинками, вареники, пельмени, замороженныеЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Поговорим о кофе: не все так просто

Есть категория граждан, которая помнит банку со слоном. Когда-то слова «кофе» и «банка со слоном» были полными синонимами: «попить кофе» означало открыть банку, насыпать в чашку коричневого порошка и смешать с сахаром, залитьЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Фриттата: завтрак чемпионов!

Фриттата – это популярное итальянское блюдо, которое готовят из яиц и добавляют разнообразные начинки. Эта закуска популярна в странах, расположенных у средиземного моря. Блюдо похожее на омлет готовят в Испании. Там закуску называют тортилья. В Алжире закуску из яиц называют макуда, а вЧитать далее
Арбузные истории

Все свое ношу с собой: обеды на работе

Вы хотите вести здоровый образ жизни, но обеды в офисе не способствуют этому? Вместо постоянных салатов в ресторане или выбора не совсем здоровой пищи, попробуйте эти рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно взять с собой на работу. Вдохновитесь этими простыми способами приготовить еду,Читать далее
Арбузные истории
Отборный материал
Наши редакторы постоянно отбирают для вас лучшие материалы

Кулинария

У них — «Кровавая мери», у мексиканцев мечелада

Все страны имеют свои особенности и свою национальную кухню. Культовые блюда и напитки есть абсолютно в каждой стране. В Корее это Соджу – чем-то напоминает водку по вкусу, но немного мягче. В Бразилии качака – бразильский ром. В Чехии национальным напитком считается Бехеровка –Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх