На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Арбузные истории

557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Шетле
    👍Здоровый рацион. ...
  • Андрей
    Понаехали тут.. Почти все это заменяет редька, просто капуста, квашенная капуста, хрен, мед. Орехи и мак тоже не повр...Здоровый рацион. ...

Как сделать безвкусные помидоры мясистыми и сочными?

Способ работает как с крупными помидорами, так и с сортом черри. Главное, не оставляйте томаты в очень горячей воде, это приведет к обратному эффекту.

В глубокую емкость наливаем горячую воду. Кипяток нам не нужен, оптимальная температура порядка 55 градусов. Погружаем в воду помидоры. Оставляем томаты в воде на 20 минут.




После вынимаем и даем полностью обсохнуть и остыть. Эта легкая процедура значительно улучшает вкус и аромат помидоров. Теперь из них можно приготовить салат, либо просто подать в нарезку.

Картина дня

наверх