Арбузные истории

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Красноперов
    Я обжариваю мелко нарезанную луковицу , потом это сдвигаю в сковородке и разбиваю яйцо ( желток оставляю жидким, бело...Секрет суперполез...
  • саша дмитренко
    нобелевскую премию!  воощето  у  всех- 10л  молока  на  1  кг  сыраСыр в магазинах н...
  • Tatyana Maranjyan
    Ну водку можно и рукавом занюхатьРецепт бомба : вк...
Арбузные истории

Кулинария

5 основных навыков, которым надо научиться, чтобы вкусно готовить

Базовые навыки, которыми должен владеть каждый, кто хочет чувствовать себя на кухне хозяином, а не гостем. Научитесь обращаться с кухонным ножом Работа ножом кажется трудной только на первый взгляд. Все, что вам нужно — это запомнить несколько простых форм. Все овощи можно порезать, переводя их изЧитать далее
Арбузные истории

Бизнес и финансы

А ведь это важно : правила хранения продуктов.

При виде акций на продукты и сниженных ценников возникает желание купить побольше, чтобы сэкономить. Кто-то уже делает запасы на дачу. Можно ли есть дешевые крупы, макароны и т.д.? На чем можно экономить без вреда для здоровья? Рассказывает старший научный сотрудник лаборатории биобезопасности иЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Секретные материалы - правильное тесто для пельменей .

Секрет в особом тесте, которое можно легко приготовить самостоятельно и заморозить про запас. Плотное и тугое, оно будет держать форму при варке, а начинка в нем сохранит весь свой сок.   Ингредиенты:ТестоМука – 2,5-3 стакана (200 мл)Яйцо – 1шт.Растительное масло – 1 ч.л.Вода – 0,3 стаканаМолоко –Читать далее
Арбузные истории

Кулинария

Кулинарные мифы : кухня Италии

Популярные заблуждения о кухне солнечной Италии, которые до сих пор кажутся нам правдой. Наш человек знает, что если закажет «пеперони», то ему принесут пиццу с колбасой. Но так происходит только у нас. Ведь если этот же заказ ты сделаешь в Италии, то официант подаст пиццу с кусочками сладкогоЧитать далее
Арбузные истории

Кулинария

Без срока годности : продукты долгожители.

А потому запастись ими всегда актуально даже в спокойное время. Причем большие семьи это прекрасно знают (и заблаговременно делают внушительные запасы). Мёд Этот чудесный продукт, создаваемый трудолюбивыми пчелами, при правильном хранении может годами сохранять вкус и пользу. Главное — беречь мёдЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх